《核金风暴》枪械性能揭秘

        2012-03-15 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《核金风暴》所有枪械的性能。可以分为——伤害 连射力、射击距离、命中率、子弹速度、机动性、耐久度。

  《核金风暴》伤害:字面就能看出来就是给玩家和任务合作NPC的造成的伤害

  《核金风暴》连射:影响开枪的速度与换弹夹的速度(越高开枪越快 换子弹速度越快)

  《核金风暴》射击距离:子弹所达到的最远距离 一般情况下高伤害的步枪与散弹相对来说 他的距离是很短的。

  《核金风暴》命中率:影响着弹道。如果偏低的话就不能打到你想打到的地方

  《核金风暴》子弹速度:通常来说炮对子弹速度是要求很高的其他。无所谓了。

  《核金风暴》机动性:玩家所持抢的奔跑速度。当然是越高越好啊~

  从我上面的个人分析中。 在这里给大家讲解一下:

  《核金风暴》狙击: 伤害与连射是成对比的 也就可以分为两类,要么是高伤害的,要么是高连射的 看玩家自己的选择了。

  《核金风暴》散弹:命中是极其重要的。命中月底的散弹,他的弹道就会越散,会朝四面八方的射出去,如果高命中的话,射出去的弹道就非常紧凑。

  《核金风暴》火箭筒:距离、速度、连射都是非常重要的。 但往往距离短的速度快,速度快的距离短~ 这个有点类似于狙击的高伤害和高连射了。

  《核金风暴》手枪:和狙击一样,都需要高连射好高伤害 但手枪还要具备的就是他的射击距离不能太短 。手枪起到的还是辅助的作用 。

  
看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论