2012惊悚生化射击 不容错过

        2012-02-07 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《生化危机》中的僵尸,带给人类太多的思考和震撼。而《植物大战僵尸》更多是对于僵尸题材游戏乐趣的挖掘。从电影到游戏,僵尸题材被广泛得运用,也受到广大玩家的支持和喜爱。现如今,僵尸已经越来越符号化,它所代表的生化惊悚被深深得植入广大玩家的脑海中。《核金风暴》12月29日开服,再次增加了生化地图“生死逃亡”,作为游戏的副本玩法,不仅能够体验惊悚的僵尸狂潮,还能够搜刮大量极品装备。


看大图

  图1:《核金风暴》——满是尸块的僵尸狂潮

  ●诅咒森林

  长相各异的血腥僵尸,在诅咒森林中游荡。不知情的暴风军团驻守在森林中央的据点,接受了僵尸的第一次袭击。阴暗的丧尸拖着残缺不全的肢体,皮肉模糊,浑身布满血迹和尸块,空旷的眼眶,摇摇晃晃的向你靠近,身后留下一条不明分泌物的恶心血迹……左右两边,上中下三层,共六个方向涌向中央。身为暴风军团一员的你,准备好了吗?

  ●生死逃亡

  由于恐怖组织使用核金能量体不当,导致大量变异僵尸的出现。这批散发着尸臭的僵尸,却拥有大量让人眼红的极品装备。生死逃亡这张地图,玩家扮演的暴风军团必须从大楼撤离至楼顶的直升飞机。一路上大批的僵尸将阻挠玩家撤离的道理,而黝黑的通道更是让人心惊肉跳。


看大图

  图2:《核金风暴》——生死逃亡模式

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论