《核金风暴》赛事版本初体验

        2012-01-16 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  横版射击,全民皆战。2D横版激爽射击网游《核金风暴》带给您全新的射击体验。《核金风暴》全民竞技,是为了超越他人,还是为了挑战自己!在这里,你将体验到横版射击的竞技快感;在这里,你将与你的队友携手奋进;在这里,你将获得至高无上的巅峰荣耀。热情玩家期待已久的巅峰对已经开战!

  关于《核金风暴》:

  《核金风暴》是以刺激的射击快感作为基础的2D横版战争网游。超小的客户端,丰富的休闲竞技玩法在海外赢得了无数玩家的喜爱。《核金风暴》丰富有趣的游戏模式结合特有的RPG元素为玩家创造出一个宽广的虚拟战场。玩家可选择4种类型的角色在游戏中成长,并使用打击感极强的武器和军事载具参与各种游戏任务。体验横版射击战争所带来的无穷乐趣。

  休闲竞技玩法在海外赢得了无数玩家的喜爱。《核金风暴》丰富有趣的游戏模式结合特有的RPG元素为玩家创造出一个宽广的虚拟战场。玩家可选择4种类型的角色在游戏中成长,并使用打击感极强的武器和军事载具参与各种游戏任务。体验横版射击战争所带来的无穷乐趣。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论