《核金风暴》赛事版本初体验

        2012-01-16 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  竞技模式——节奏感更强选择更多样

  本次测试,《核金风暴》推出的竞技地图更加多样。赫兹港S、回归森林L、回归森林S赫兹港E等都是非常热门的地图。

  赫兹港S——PVP经典地图,它的地位就如同war3中的“诅咒神庙”。由于地图相对较小,PVP的节奏感很强。而地图的细节设定更是大大加强了PVP的乐趣,围绕着自动门、之形楼梯可以展开诸多的战术部署。

  新地图赫兹港E——相对于原赫兹港S来说,地形更加复杂、层次也更分明,同时在地图中央还设置了一个巨大的规律移动的开放式电梯。相信,将来的战斗中,会围绕这部电梯发生诸多血案。

  回归森林L——以森林为背景的野战地图,是所有地图中最大的一张。提供了包括高射炮、高达、直升飞机在内的诸多战斗载具的使用。由于地图较大,空中悬梯、地下隧道的存在使得玩家在进攻防守中有更多的回旋空间,相对于赫兹港地图,趣味性会更强,节奏感会有所降低。不习惯高强度对抗的玩家可以选择该图。

  回归森林S——这张地图是袖珍版的回归森林,相对于地图L来说,没有提供战斗载具,但是在森林里架设起了复杂的建筑物。预计,在实战中,两队之间的火力部署会更有层次感,而节奏也会相当强烈。


看大图

  《核金风暴》——“赫兹港s”发生的战斗


看大图

  《核金风暴》——“赫兹港E”一角

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论