《核金风暴》赛事版本初体验

        2012-01-16 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]


看大图

  《核金风暴》——“赫兹海岸怪异岛”的BOSS弗朗兹

  合作模式——最热门的僵尸玩法

  赤蛇军团获得合金能量体后,急于利用能量体的强大能量。但是由于使用不当,导致核能泄露并产生了大规模异变,诅咒森林中出现了大量的僵尸群,暴风特遣队在不明真相的情况下面临了第一波僵尸的攻击。

  僵尸群会先后发动十轮攻击,如果防守不当,恐怖的僵尸狂潮轻易就能淹没暴风军团。所以,队员之间的合作非常重要,合理的队员搭配、技能的轮流释放、精英怪的控制将尤为重要。

  而生死逃亡是继诅咒森林之后的第二张生化地图。相比起开阔的诅咒森林,生死逃亡给玩家带来的惊悚氛围更加浓重。黑暗的走道、限定的时间,都让玩家感受到自己的心跳。


看大图

  《核金风暴》——“诅咒森林”僵尸来袭

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论