《核金风暴》赛事版本初体验

        2012-01-16 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《核金风暴》这款在海外有着成功运营经验的游戏,版本成熟度非常高。这款横着玩的射击游戏,是否能成为2011射击网游大舞台上最大的期待?2D横版激爽射击网游《核金风暴》赛事专服12月29日17:00整正式开启。作为一款“横着玩”的射击网游,《核金风暴》以快节奏的360度射击、火力齐全的枪械武器、大威力抛物线手雷、攻击模式多样的关底BOSS让玩家重温横版射击的惊声尖叫。而新颖的房间模式,合作副本玩法和竞技对决玩法,丰富的人物养成系统都带给玩家全新的横版射击体验。

  任务模式——怀念弹头重温经典

  恐怖组织赤蛇军团对赫兹城发动恐怖袭击,不仅盗窃了“核金能量体”,还掳走了包括罗赛尔博士在内的重要研究人员。世界战争任务由此爆发,任务模式首开三张地图——“迷雾森林西部”“迷雾森林北部”和“赫兹海岸怪异岛”。玩家作为暴风军团一员,将穿过迷雾森林,到达赫兹海岸的怪异岛,追寻“核金能量体”的下落,

  沿途,玩家将重温类似《合金弹头》的经典玩法,邪恶的赤蛇军团设置了种种关卡,包括不同武装的赤蛇军队、攻击模式多样的精英BOSS、还有各种陷阱和路障。

  通过世界战争任务,不仅能够了解游戏的故事情节,更能在任务中获得珍贵的补给卡,获得稀有装备和强化道具。在本次测试,会增加爆卡率,玩家将更容易获得道具和装备。


看大图

  《核金风暴》——“迷雾森林西部”的BOSS黑色面具组织


看大图

  《核金风暴》——“迷雾森林北部”的BOSS乳齿象

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论