《核金风暴》击杀五连拍

        2012-01-11 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《核金风暴》是2011年众多射击网游中的一匹黑马。在国内,它首次试水横版卷轴类射击网游。与市场上众多的3DFPS类游戏清晰得区分开来,给射击网游市场注入了一股新鲜的血液。《核金风暴》在海外多国有着成功的运营经验,深受美国、韩国、东南亚玩家的喜爱和支持。国服《核金风暴》赛事专服12月29日17:00整正式开启。涌现出了众多横版射击高手。


看大图

  人气火爆

  《核金风暴》是2011年众多射击网游中的一匹黑马。在国内,它首次试水横版卷轴类射击网游。与市场上众多的3DFPS类游戏清晰得区分开来,给射击网游市场注入了一股新鲜的血液。《核金风暴》在海外多国有着成功的运营经验,深受美国、韩国、东南亚玩家的喜爱和支持。


看大图

  狙击击杀

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论