《核金风暴》多样化道具介绍

        2012-03-15 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《核金风暴》横版射击,原汁原味。躲子弹、过陷阱、打BOSS,弹头横飞其乐无穷。2D横版战争激爽网游《核金风暴》3月15日不删档测试,震撼来袭。游戏丰富的道具,将带给玩家不一样的战斗体验。

  《核金风暴》【降落伞】*10 可在高处打开的降落伞,进行任务时必不可少的空降利器

  《核金风暴》【手榴弹】*100 改良型爆破手雷,较普通手雷有更大的爆炸范围和杀伤力

  《核金风暴》【瞄准镜A型】 瞄准远处敌人的改造工具

  《核金风暴》【改造激光指针A型】 便于进行精确射击的改造工具

  《核金风暴》【改造消音器A型】 减少射击噪音的改造工具

  《核金风暴》【改造弹夹A型】增加武器携弹量

  《核金风暴》【高级步枪使用手册】 步枪的授权数增加2级

  《核金风暴》【高级狙击枪使用手册】 狙击枪的授权数增加2级

  《核金风暴》【高级散弹枪使用手册】 散弹枪的授权数增加2级

  《核金风暴》【高级火箭筒使用手册】 火箭筒的授权数增加2级

  《核金风暴》【高级手枪使用手册】 手枪的授权数增加2级

  《核金风暴》【F-2-Camo02A】 具备**性能的步枪,可对敌人造成持续伤害和火力压制。

  《核金风暴》【F-1191 monster-55】 可单手持的轻便型手枪,通常用于快速移动和填弹时的火力弥补。

  《核金风暴》【Hk-2】 精度准、威力大、射程远的长管兵器,狙击手专用。

  《核金风暴》【L-AL2 】重型火箭筒,可带来大范围爆炸伤害。

  《核金风暴》【F-12 Camo2】 单发扩散型武器,虽然射程较远,但近距离时可造成致命的伤害。

  《核金风暴》【高级手枪使用手册】 手枪的授权数增加2级

  《核金风暴》3月15日快乐来袭,全新对战地图、荣誉商店、更大规模的僵尸大战,将带来更加畅快的射击体验。3月9日将开启发放多达8种的新手礼包卡,于此同时,官方还精心准备了养眼的核女郎复选,五十位靓丽宝贝与玩家共享《核金风暴》射击之旅。还有趣味十足、奖励丰厚的“九宫格”活动,64个暗藏惊喜的核金宝箱,见证您的龙年好运!更多游戏体验,更多精彩活动,敬请期待3月15日。

  更多游戏讯息请密切注意官方讯息:

  《核金风暴》官网:》》》http://cn.beanfun.com/giga

  《核金风暴》新浪微博 http://weibo.com/2166388581

  《核金风暴》腾讯微博http://t.qq.com/hejinfengbao

  关于《核金风暴》:

  《核金风暴》是以刺激的射击快感作为基础的2D横版射击网游。超小的客户端,丰富的休闲竞技玩法在海外赢得了无数玩家的喜爱。《核金风暴》丰富有趣的游戏模式结合特有的RPG元素为玩家创造出一个宽广的虚拟战场。玩家可选择4种类型的角色在游戏中成长,并使用打击感极强的武器和军事载具参与各种游戏任务。体验横版射击射击所带来的无穷乐趣。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论