《核金风暴》快速致富攻略

        2012-03-05 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  关于核金风暴如何快速制富我相信大家都很有兴趣,对于新手来讲刚接触到这款游戏时更多的是不知道从何如手,看着人来人往的城镇里五花八门穿着的玩家有没有莫铭的嫉妒加迷茫呢?那么我告诉大家不需要迷茫不需要嫉妒!

  首先核金风暴里获得游戏币和稀有道具的途径有打合作模式僵尸,简单僵尸通关后投掷筛子前3名可以获得僵尸箱子会有几率开出稀有道具喔!困难模式就相对要难了但是奖励也丰厚满人通关有5个僵尸箱子筛子投掷的积分越高获得几率也越高喔!而且困难僵尸的箱子出稀有装备几率也会更高!

  第二种游戏币是打对战击杀越高奖励的经验和游戏币也越多,所以啦!高手们一般钱也不会少!出现群杀的时候有很高几率获得奖励的补给箱分A和B,**箱子容易开粉色道具,蓝的相对就差点了。

  第三种就是做主线任务啦,在执行任务中敌人有几率掉落补给卡片,卡片的用处是在通关后可以用卡片抽取箱子,有点像DNF翻牌的性质至于哪个箱子里藏有好东东就需要看玩家自己的运气啦!

  第四种就是收装备倒卖来赚钱,当然这个要看时机,你必须有很强的经商头闹,敏锐的观察能力可以观察游戏市场内某样装备将会升值哪些将会贬值,或者是保值的道具,可以在其他玩家急于出手时便宜收来然后价格上去或者当日再转卖给其他玩家来获得利润!

  最后要一提的就是主线任务模式,在大家都忙着刷僵尸刷对战刷主线某个任务的同时不要忘记去把主线任务模式的完成率通关到100%喔!因为100%完成度后系统将会赠送你一个道具箱子!有非常非常高的几率开出非常稀有的武器,也可以说这是让你一夜暴富的唯一途径!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论