核金风暴 绝望溪谷地图攻略

        2012-02-23 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  战斗开始时,溪谷的最底层,有两个载具。分别是左下角的高射炮和中间的机器人。机器人可以移动、跳跃,并且可以发射机枪。高射炮不可以移动,它可以调试角度并且发射能够蓄力的高伤害炮弹。僵尸们会在最顶层的黑暗之门中出现(像小黑洞一样的圆形门),前3波僵尸基本无压力,只会出现跑的非常快的敏捷僵尸和最普通的小僵尸,只要大家集火使用机枪就可以很轻松的消灭。到了第4波的时候,僵尸队伍壮大了,不仅在数量上壮大,种类上也多了一种高个子的会喷射腐液的僵尸。同时僵尸大军的个体防御也增加了,机枪已经无法很轻松的压制了。这个时候,建议大家换用火箭筒,虽然火箭筒发射延迟很高,但是它的炮弹拥有可观的伤害能力和范围爆炸能力。但是需要注意的是,火箭筒子弹很少,大家一定要在击倒僵尸后拾取地上掉落的子弹来及时补充哦。第5波,僵尸中又出现了新的品种,那就是拥有很高防御的手提菜刀的胖僵尸。这个时候,如果队伍中有大叔在的话,作用就开始体现出来了,大叔的冲撞技能。可以眩晕僵尸,如果控制得当,那么你会发现队伍里有个大叔将是无与伦比的巨大助力。接下里到关键阶段了,第6波,僵尸大军中的王者出现了,让人胆寒的红僵尸。

  红僵尸不仅仅拥有超高的防御和血量,更加可怕地是他的超高攻击力和移动速度。一旦被他突破玩家们的防线,我们的旗帜将会很快被他们摧毁。红僵尸虽然数量不多,但是给玩家们的压力将远超普通僵尸大军。如果你的队伍中没有大叔,如果你的队友手中没有红色的地毯式轰炸,那么,你会很快体会到绝望是什么滋味。第6波可以说是溪谷的一道坎,过去了,7-9波基本没有多大压力了,因为7-9波只会出现前面提到的4种普通僵尸,虽然数量很多,但是威胁不大。集火用炮,大叔控好场面即可。第10波,最后一波了,最难的一波,玩家们常常会灭在第10波。这一波的僵尸中,不仅仅有可怕地红僵尸,同时普通僵尸大军会如潮水般众多。还是那句话,如果没有红色的地毯式轰炸,如果没有风骚的大叔,那么,必然失败。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论